Фильм секс и перестройка

Фильм секс и перестройка на сайте saratovteplo.ru



«Секс и перестро́йка» (фр. Sex et Perestroïka) — французский фильм 1990 года с элементами эротики, в котором глазами французских кинематографистов показана жизнь советских людей и их отношение к сексуальности.

Комедия. Режиссер: Франсуа Жуффа, Франсис Леруа. В ролях: Елена Масуренкова, Евгения Крюкова, Екатерина Иновенкова и др. В апреле 1990 года группа французских кинематографистов приезжает в Советский Союз, чтобы снять здесь эротический фильм.

Борис не замечает, как переходит от поиска красавиц к поиску острых ощущений, и не задумывается, какую цену иногда за это приходится платить… Надоело смотреть фильм «Секс и перестройка (1990)»?

Секс и перестройка / Sex et perestroika Год выпуска: 1990 Страна: Франция Жанр: эротика, комедия Продолжительность: 01:45 В фильме показано много обнаженного тела с участием российских актрис, а также ностальгирующие сцены российской жизни времен перестройки.

В начале перестройки в СССР приезжает французская киногруппа, чтобы сделать эротический фильм. Главный режиссер Борис ищет девушек для фильма повсюду - на улицах города, в Парке культуры, на концерте группы "Кино" и даже на Красной площади.

Комедия, эротика. Режиссер: Франсуа Жуффа, Франсис Леруа. В ролях: Елена Масуренкова, Евгения Крюкова, Екатерина Иновенкова и др. Смотреть онлайн Секс и перестройка фильм 1990 бесплатно в хорошем качестве hd720.

В ролях: Франсуа Жуффа, Франсис Леруа, Елена Масуренкова и др. В апреле 1990 года группа французских кинематографистов приезжает в Советский Союз, чтобы снять здесь эротический фильм.

В фильме показано много обнаженного тела с участием российских актрис, а также ностальгирующие сцены российской жизни времен перестройки. Этот фильм был снят французской съёмочной группой в Москве весной 1990 года без официального разрешения и...

Смотрите онлайн фильм Секс и перестройка (1990) в Full HD качестве бесплатно. Заходите, наш плеер поддерживает мобильные устройства и планшеты, работающие на андройде и iOS. Sex et perestroïka.

Комедии. Режиссер: Константин Тополага. В ролях: Евгения Крюкова, Ольга Копосова, Наталья Щукина и др. В апреле 1990 года группа французских кинематографистов приезжает в Советский Союз, чтобы снять здесь эротический фильм.

В апреле 1990 года группа французских кинематографистов приезжает в Советский Союз, чтобы снять здесь эротический фильм. Sex et perestroïka. Продолжительность: 90 мин. Жанр: Комедия, Эротика Страна: Франция.

Комедии, мелодрамы. Режиссер: Франсуа Жуффа, Франсис Леруа. Художественный фильм «Секс и перестройка» (Sex et perestroika) вышел во Франции в 1990 году. Сняли эту эротическую комедию режиссеры Франсуа Жуффа и Франсис Леруа по собственному сценарию.

Арт-хаус, молодежный фильм, эротика. Режиссер: Франсуа Жуффа, Франсис Леруа. В ролях: Евгения Крюкова, Франсуа Жуффа, Алёна (Елена) Масуренкова и др. В апреле 1990 года группа французских кинематографистов приезжает в Советский Союз...
Кино : Секс и перестройка (1990) - Sex et perestroïka - информация...